|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

13 Сентябрь 2018

В России могут запретить рекламу гомеопатических средств

Возможно, что реклама гомеопатических лекарств скоро под запретом везде, кроме специализированных медицинских изданий и в местах проведения фармацевтических выставок, семинаров, конференций.

Подробнее...

Интернету предрекли глобальную катастрофу

Европейский парламент утвердил новый закон об авторском праве, который активисты признали катастрофическим для интернета. Об этом сообщает The Independent.

Подробнее...

"Из закона о СМИ не надо делать "священной коровы".

Союз журналистов России на "Инфоруме" в Челябинске выступил за изменение закона о средствах массовой информации. Участников призвали не делать из закона "священной коровы" и активней участвовать в дискуссиях по вопросу его совершенствования. В свою очередь в Минкомсвязи напомнили о своей позиции – попытки переписать закон, сделают его хуже, передает корреспондент Накануне.RU.

Подробнее...

«А чем их заменят? Лавками с шаурмой?»: жители Орджоникидзевского района о грядущем сносе 21 киоска «Роспечати»

Из-за их ликвидации у местных газет упадут тиражи, а без работы останутся десятки людей

Подробнее...

«Роспечать» в Екатеринбурге отстояла часть киосков

Администрация Екатеринбурга намерена снести девять киосков «Роспечати» в Орджоникидзевском, Кировском и Ленинском районах. Изначально планировался массовый снос объектов. Так только в одном районе города ликвидировать предполагалось 21 киоск из 39. Основанием для этого стали претензии из-за нарушений благоустройства города. Однако в сети «Роспечать» заявляют о необоснованности претензий властей.

Подробнее...

Владимир Сунгоркин: «Лучше дружить, чем спорить и ссориться»

В Минске проходит ХIII Белорусский международный медиафорум «Партнерство во имя будущего: цифровая повестка для медиапространства»

Подробнее...

Медиа: буква плюс цифра

В Минске работает XIII Белорусский международный медиафорум «Партнерство во имя будущего: цифровая повестка для медиапространства». В нем участвуют представители около 30 стран мира, СНГ и Евразии.

Подробнее...

Реклама в прессе в первом полугодии 2018: четверть доходов по-прежнему приносят женские журналы

Ведущий специалист отдела маркетинговых исследований Аналитического центра НСК Юлия Жигунова проанализировала суммарные бюджеты печатных СМИ

Подробнее...

В Минсвязи считают, что с изменениями антипиратского законодательства «не стоит торопиться»

С введением изменений в антипиратское законодательство «не стоит торопиться», сообщил RNS замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

Подробнее...

Новый владелец Gawker нанял издателя, который в начале 2019 года должен перезапустить проект

Новый владелец сайта Gawker — Брайан Голдберг, наконец, сделал первый шаг к возрождению издания. Он нанял бывшего коммерческого директора The Outline (где были уволены все штатные журналисты) Аманду Хейл на должность издателя Gawker.

Подробнее...