|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

01 Октябрь 2018

Газеты не умирают?

Амур.life пообщался с продавцом газетного киоска.

Подробнее...

В Псковской области у молодежи появится свой журнал

Новый журнал появится в Псковской области. Авторы решили назвать его «Форум». Как рассказал «Комсомольской правде – Псков» главный редактор новоиспеченного СМИ Александр Андреев, издание будет выходить в печатном виде, появится у него и свой сайт, активная жизнь будет начата и в социальных сетях.

Подробнее...

Максим Замшев: «Мы сейчас самое независимое СМИ России»

«Литературная газета» – одно из старейших российских изданий. Но насколько один из самых давних и испытанных медиабрендов способен к «перезагрузке» – адаптации к непростым современным условиям? О буднях газеты, взаимоотношениях с деловыми партнерами и спонсорами, а также о том, почему сейчас портфель редакции переполнен, чего не было даже в «гонорарные времена», с корреспондентом «Инвест-Форсайта» беседует главный редактор «Литературки», поэт и публицист Максим Замшев, возглавивший газету чуть более года назад.

Подробнее...

С 1 октября стартует процесс преобразования "Почты России" в акционерное общество.

Этого события почтовики ждали двадцать лет. Пожалуй, это одно из крупнейших предприятий в России, которое до сих пор не было преобразовано в госкомпанию, что тормозило ее развитие.

Подробнее...

«КиберЛенинка» готовит интернационал

Агрегатор научных статей «КиберЛенинка», привлекший инвестиции совладельца компании «Технониколь» Игоря Рыбакова, рассчитывает на монетизацию на зарубежных рынках.

Подробнее...

Подведены итоги Конкурса № 53 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

28.09.2018 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 53 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск»

Подробнее...

Интересный опыт: В уфимских газетных киосках начали продавать фанфурики

Теперь газеты можно купить вместе с флаконами с алкоголем. Местные жители недовольны и пытаются этому помешать.

Подробнее...

В Брянске могут появиться 25 новых киосков с печатной продукцией

Сразу 25 новых киосков для продажи газет, журналов, книг и другой печатной продукции могут в ближайшее время появиться в Брянске.

Подробнее...

Евросоюз может снизит НДС на производство электронных книг, газет и журналов

Министерство финансов Евросоюза собирается расширить сферу применения сниженного налога на добавленную стоимость в «цифровой» индустрии.

Подробнее...

СППИ ГИПП – о вопросах саморегулирования рекламной отрасли

Исполнительный директор СППИ ГИПП Елена Шитикова приняла участие в тематической дискуссии деловой программы выставки «РЕКЛАМА 2018».

Подробнее...