|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

08 Октябрь 2018

Форум современной журналистики "Вся Россия - 2018" соберет в Сочи 1,2 тыс. участников

Двадцать второй форум современной журналистики "Вся Россия - 2018", который открылся в воскресенье в Сочи, соберет 1,2 тыс. человек - известных журналистов, общественных деятелей и представителей власти, сообщил ТАСС глава Союза журналистов России Владимир Соловьев.

Подробнее...

Диана Горбань: «Газетчики должны уметь работать на сайте и в социальных сетях»

Председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань рассказала о ключевой теме форума «Вся Россия - 2018».

Подробнее...

В Красноярске появились газетные киоски принципиально нового типа

Как рассказал председатель Красноярского отделения Союза журналистов России Дмитрий Голованов, к появлению обновлённых киосков “Розпечати” самое непосредственное отношение имеют представители печатных изданий краевого центра. Именно они первыми начали бить тревогу по поводу сокращения количества газетных киосков и их переноса с привычных читателям мест во дворы и на второстепенные улицы.

Подробнее...

Киоски вне контроля

В администрации Екатеринбурга констатировали провал шестилетнего проекта по упорядочиванию работы нестационарных объектов торговли. Созданная городскими властями схема размещения киосков и павильонов оказалась неработоспособной. Ответственность за неудачи в горадминистрации возложили на несовершенство законодательства и самих предпринимателей. 

Подробнее...

ФАС считает необоснованным введение полного запрета на рекламу противомикробных лекарств

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не поддерживает инициативу министерства здравоохранения РФ о запрете на распространение рекламы противомикробных лекарственных препаратов, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России Татьяна Никитина.

Подробнее...

На автозаправки возвращают слабоалкогольные напитки. Надо бы вспомнить и о киосках

Вся история вокруг возврата слабоалкогольных напитков на автозаправки выглядит как нереальное чудо.

Подробнее...