|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

15 Январь 2019

Диверсификация : Бизнес на четыре часа в неделю: автомойки самообслуживания

В Россию пришла мода на мойки самообслуживания. По данным независимых исследований летом 2017 года в стране работало около 28 000 таких автомоек, причем большая часть из них функционировала в южных регионах и в Москве. За год ситуация изменилась, но рынок все равно еще далек от своего пика.

Подробнее...

Итоги опроса «Как, по вашему мнению, можно снизить стоимость подписки на прессу?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте arpp.ru

Подробнее...

Банкротство «Башкортостана» возвращают на шаг

Кредиторам издательства предложено передать его активы в новое АО

Подробнее...

«В Интернете творится вакханалия»: эксперт объяснил, почему надо разрешить рекламу алкоголя в России

Ставший поводом для широкого обсуждения законопроект о рекламе пива на ТВ и в газетах планировалось рассмотреть во втором чтении на этой неделе, однако в понедельник председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о переносе рассмотрения законопроекта на неопределенный срок.

Подробнее...

Медведев вручил премии правительства в области СМИ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил премии правительства в области средств массовой информации за 2018 год, в числе других лауреатами стали обозреватель телекомпании НТВ, главред научно-популярного журнала "Наука и жизнь", сотрудники издательского дома "Комсомольская правда".

Подробнее...

Медведев заявил, что государство и общество не могут существовать без авторитетных СМИ

Создание условий для нормальной работы средств массовой информации является обязанностью властей. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на церемонии вручения правительственных премий в области СМИ за 2018 год.

Подробнее...

Поэтический журнал "Арион" объявил о закрытии

Российский поэтический журнал "Арион" объявил о завершении своей деятельности. Об этом сообщается в понедельник на официальном сайте журнала.

Подробнее...

Издатели печатают новые ценники

В 2018 году пресса в российской рознице подорожала в среднем на 19,8% при общем уровне инфляции в 4,2%. Такая динамика вызвана ростом цен на бумагу и сокращением рекламных доходов, объясняют эксперты. В этом году цены, скорее всего, продолжат расти: их повышение пока не компенсировало рост затрат издателей.

Подробнее...

Роспотребнадзор победил супергероя

Часть комикса о Дэдпуле не допущена к печати в России

Подробнее...

«Хуже передачи Исаакиевского собора»: что изменится с продажей «Фонтанки»

Обсуждая произошедшую на днях крупную сделку на рынке российских СМИ — продажу 51% акций интернет-газеты «Фонтанка.ру» медиа-предпринимателю Виктору Шкулеву — эксперты подчеркивают, что изменение содержания издания может произойти не только по политическим мотивам. Рынок СМИ трансформируется, и новый собственник, вполне вероятно, станет проводником этих перемен для «Фонтанки». РБК Петербург спросил ведущих экспертов, что может измениться в интернет-газете в связи с желанием собственника лучше монетизировать приобретенный ресурс.

Подробнее...