|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

23 Январь 2019

Опыт лучших районов Москвы по повышению финансовой грамотности пенсионеров

В конце 2018 года закончился первый этап реализации в Москве масштабной Программы повышения финансовой грамотности пенсионеров. Этот социальный проект был запущен по инициативе столичного правительства, в его исполнении активное участие принимают Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы и Высшая школа экономики.

Подробнее...

Кто остановит гонения на прессу?

22 января несколько сот киоскеров встретили утро у  здания примэрии Кишинева. Они протестуют против плана убрать киоски прессы с улиц Кишинева. Его подписал исполняющий обязанности мэра Руслан Кодряну в конце октября 2018 года.

Подробнее...

Старейшая и единственная русскоязычная газета в Армении на грани закрытия

Призыв оказать помощь единственной русскоязычной газете «Голос Армении» опубликовал преподаватель филиала МГУ в Армении Сергей Вартанов 22 января на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Подробнее...

Какая судьба ждёт воронежские киоски прессы в 2019 году

Без государственной поддержки распространение печатных изданий может оказаться под угрозой

Подробнее...

Иначе вымрут как динозавры: воронежские киоски прессы нуждаются в господдержке

Парадоксально, но Воронежу удалось обогнать Москву по обеспеченности киосками прессы, согласно составленному Ассоциацией распространителей печатной продукции рейтингу. Вот уже несколько лет Воронежская область по этому показателю занимает в Центральном федеральном округе первое место.

Подробнее...

Дуров запустит криптовалюту для всех в марте

Павел Дуров готовится представить свой новый продукт, под который год назад Telegram привлек у инвесторов $1,7 млрд. Встреча с крупнейшими инвесторами должна состояться в течение месяца, рассказали источники The Bell, знакомые с планами основателей. А основную сеть Mainnet обещают запустить в марте.

Подробнее...

Джигурда рассказал суть претензий к «Комсомольской правде» по иску на 3 млн рублей

Претензии Никиты Джигурды, ставшие поводом к подаче иска против «Комсомольской правды» на 3 млн рублей, заключаются в требовании опровергнуть утверждение, что актер занимался черной магией. Об этом актер сообщил в Савеловском районном суде города Москвы, передает корреспондент RNS из зала суда.

Подробнее...

Работники газетных киосков организовали протест у стен мэрии Кишинева

Десятки работников газетных киосков провели сегодня, 22 января, акцию протеста перед зданием мэрии Кишинева.

Подробнее...

В Петербурге несмотря на мораторий Беглова снесли газетный киоск

Несмотря на трехмесячный мораторий на снос газетных киосков, 22 января, на проспекте Медиков один ларек был демонтирован. Об этом сообщил корреспондент «Мойки78».

Подробнее...

Медиавовлечение для продаж

Как СМИ используют модель опроса-продвижения

Подробнее...