|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

24 Январь 2019

Мэрия Нижнего Тагила обновила список одобренных киосков и торговых павильонов

Тагильская администрация опубликовала схему размещения нестационарных торговых точек на территории города на 2019 год. В списке 473 объекта: это павильоны, киоски, автолавки, торговые навесы и автоматы с водой. В Ленинском районе таких объектов 160, в Дзержинском — 154, в Тагилстроевском — 148, в сельских территориях — 11. При этом 42 бесплатных торговых места выделено в Нижнем Тагиле для реализации сельскохозяйственной продукции местными садоводами. Продавать замороженные ягоды тагильчане, начиная с этого года, смогут только после проведения торгов на право размещения навеса или другого объекта.  

Подробнее...

У Комитета по печати новый куратор в Смольном

Петербургский парламент утвердил кандидатуру Любови Совершаевой, предложенной Александром Бегловым, на пост вице губернатора города по внутренней политики и главы администрации. 43 депутата проголосовали «за», двое «против».

Подробнее...

Conde Nast ограничит доступ к онлайн-версиям всех своих журналов

Издательский дом Conde Nast до конца текущего года введет ограничения доступа к электронным версиям всех своих журналов, пишет The Wall Street Journal.

Подробнее...

Книжный рынок Великобритании вырос на 2% в 2018 году

По итогам 2018 года книжный рынок Великобритании четвёртый год подряд демонстрирует рост продаж.

Подробнее...

«Первый» показал себя в интернете

Канал оказался лидером по рейтингам Big TV

Подробнее...

Депутаты пожаловались на то, что "районки" не хотят публиковать политическую рекламу

В ближайшее время все редакции районных газет обзаведутся собственными сайтами в Интернете. Об этих планах проинформировала участников сегодняшнего заседания комитета по культуре регпарламента министр информации и печати области Светлана Бакал.

Подробнее...

Местная печатная пресса сегодня не появилась в продаже

На прилавках магазинов города Назарово не оказалось свежих еженедельных газет. Их не могут получить и подписчики. Аналогичная ситуация сложилась в соседнем Ачинске. Отметим, в среду поступают в продажу новые выпуски местных изданий.

Подробнее...

Будущее обновление Google Chrome может «убить» блокировщики рекламы

Команда Google Chrome разрабатывают третью версию манифеста, которые используют сторонние расширения для определения используемых API и других метаданных. Некоторые критические изменения в Manifest v3 могут помешать работе большинства блокировщиков рекламы.

Подробнее...

Выручка «Одноклассников» от видеорекламы выросла в 2,5 раза в 2018 году

В этом году соцсеть планирует развивать рекламные инструменты для бизнеса, в том числе для малых и средних компаний

Подробнее...

Газеты: настоящее и будущее

В январе отмечается профессиональный праздник всех газетчиков – День российской печати. Поэтому в этом номере мы решили подробно поговорить о настоящем и будущем печатных изданий. Сейчас все чаще говорят о том, что интернет становится главным источником информации, оставляя позади телевидение, журналы и газеты. Но так ли это? Постараемся разобраться…

Подробнее...