|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

12 Февраль 2019

Информация для получателей субсидии в области периодичных печатных средств массовой информации

Согласно Соглашению о предоставлении из федерального бюджета субсидий организациям, осуществляющим выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации, организации, получившие субсидии в 2018 году должны представить отчетные документы в Роспечать не позднее 28 февраля 2019.

Подробнее...

В Минпромторге рассказали, в каких регионах могут появиться палатки

Решения о размещении новых киосков и палаток и их количество будут принимать власти конкретных регионов. Об этом порталу Москва 24 рассказали в пресс-службе Минпромторга России.

Подробнее...

В Петербурге киоски собирают подписи для сохранения павильонов с прессой

В петербургском киоске «Первая полоса» появилось объявление, в котором сообщается о сборе подписей для сохранения павильонов с прессой. В сообщении подчеркивают, что правительство Петербурга не продлевает договоры аренды павильонам по продаже прессы, поэтому под угрозой оказались все точки продаж, находящиеся на привычных для горожан местах.

Подробнее...

СМИ осветит работу губернатора Воробьёва за 30 млн рублей

Главное управление по информационной политике Московской области закупает услуги по освещению работы органов власти Подмосковья в газете. Начальная (максимальная) цена контракта — 30 млн рублей, следует из информации, размещенной на официальном портале госзакупок.

Подробнее...

В Якутске вышел новый журнал о культуре

15 февраля в Саха Академическом театре им. П.Ойунского состоится официальная презентация журнала «АЙАР КУТ» — объемного иллюстрированного журнала о культурной жизни Якутии. Среди приглашенных: видные творческие деятели Якутии, художники, артисты, народные мастера, творческие коллективы и личности — герои первого номера журнала. 

Подробнее...

В Ассоциации компаний розничной торговли поддержали инициативу по возвращению ларьков

Развитие нестационарной и малоформатной торговли (ларьки, ярмарки и другое) положительно скажется на конкурентной ситуации на рынке торговли, а также поможет небольшим производителям найти своего покупателя. Таким мнением поделились с ТАСС в Ассоциации компаний розничной торговли.

Подробнее...

Место торга изменить нельзя

В регионах обсуждают возврат в города ларьков и автолавок

Подробнее...

Тиражи остались в прошлом

Число изданных экземпляров книг снова падает

Подробнее...

В департаменте торговли и услуг оценили предложение вернуть палатки и ларьки

В департаменте торговли и услуг прокомментировали порталу Москва 24 законопроект Минпромторга о нестационарной и мобильной торговле.

Подробнее...

Источник: появление новых ларьков и палаток в Москве не планируется

Появление новых торговых палаток и ларьков в Москве не планируется, ситуация с мелкой торговлей в столице уже давно решена, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

Подробнее...