|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

События в государствах Северной Африки не помешают проведению XX конференции АРПП в Израиле

Продолжается подготовка к XX международной конференции АРПП в Эйлате (Израиль). В рамках подготовки мероприятия Председатель правления АРПП А.В. Оськин и исполнительный директор Ассоциации Н.Б. Комиссарова встретились с  советником по туризму Посольства Государства Израиль в РФ, главой департамента Министерства туризма Израиля в странах России СНГ  Н. Пелег-Брискин.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы реализации деловой части программы предстоящей конференции, в частности,  выступления  Министра туризма Израиля С. Мисежникова, других официальных лиц.

Состоялся обмен мнениями о перспективах развития сотрудничества между АРПП и Ассоциацией русскоязычных журналистов Израиля, израильских и российских СМИ в обстановке бурного развития Интернет, активного внедрения в повседневную жизнь и производственные процессы современных технологий.

Особое внимание было уделено реализации культурно-познавательной части программы конференции. Российским участникам рынка СМИ будет предоставлена возможность посетить Иерусалим, объекты раннего христианства на территории Израиля. В свободное от заседаний время участники конференции смогут заняться дайвингом, осуществить прогулки по Красному морю на катерах, яхтах и т.п.

Госпожа Н. Пелет-Брискин заверила, что для проведения конференции и проживания участников будут созданы самые благоприятные условия работы и отдыха. Подчеркнула, что персонал отеля «Принцесса Эйлата», где будет проходить конференция, обеспечит качественное обслуживание и создаст необходимые условия для плодотворной работы конференции.

Госпожа Советник подчеркнула, что несмотря на известные события в некоторых близлежащих странах Северной Африки в Израиле сохраняется обстановка стабильности и полной безопасности.

А.В.Оськин, со своей стороны, выразил надежду, что возможный рост туристического потока россиян в Израиль в связи с закрытием египетских курортов не повлияет на цены в отелях и тарифы авиаперевозчиков.

В заключение стороны достигли договоренности об оперативном взаимодействии в подготовке и проведении конференции АРПП в Израиле.

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить