|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Журнал «Собака.ру» в Красноярске не закрывается

Издатель "Собака.ру" в Красноярске Евгения Арбатская: «Трудности имеются, но о закрытии журнала на данный момент речи не идет».

Появившиеся в информапространстве слухи о закрытии журнала «Собака.ру» в Красноярске издатель Евгения Арбатская назвала не более чем слухами:

«Да, трудности имеются, как и у многих СМИ сейчас. Сокращения сотрудников на нашем предприятии действительно прошли. На сегодняшний день остался костяк, больше сокращений не будет. Закрывать издание в Красноярске мы не собираемся. По поводу стоимости рекламы – действительно, стоимость рекламных площадей в издании подрастет: на 10, а по некоторым позициям на 20%. Удорожание рекламы связано с увеличившимися расходами на выпуск журнала: мы печатаем журнал в Финляндии, расчет происходит в евро».

Напомним, замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что в России с рынка масс-медиа уйдет половина СМИ. Причинами он назвал увеличение расходов на типографию из-за удорожания доллара и евро, а также запрет рекламы алкоголя и табака в СМИ. Это, по мнению Минкомсвязи, приведет к росту цен на печатные СМИ на 30-50%. 

Источник: Деловой Квартал

Похожие материалы: Питерская "Собака" придет в Омск

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить