|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Как вы относитесь к употреблению нецензурных слов в СМИ?

Прямой эфир

Путин: СМИ и интернет порой используются для фейков и вбросов, все надо перепроверять

Путин - прямая линия 2017Интернет и средства массовой информации порой используются для информационных вбросов и политической борьбы, поэтому все данные необходимо перепроверять. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии".

"Я их вижу, как правило, эти материалы, прежде всего, если это касается моих коллег, конечно, я не могу этого не видеть… Но человек, занимающий мое место, должен обязательно это перепроверять и окончательные выводы делать на основе только объективных данных", - сказал он, отвечая на вопрос, знакомится ли он "с электронными информационными вбросами в отношении людей, облеченных властью".

Путин добавил, что "к сожалению, СМИ в целом и интернет в том числе используются для фейков, для вбросов, просто для политической борьбы". "Что делать, такова жизнь", - заметил он.

Президент заверил, что относится к подобным материалам внимательно. "Но я должен всегда это перепроверить через имеющиеся у меня возможности, а этих возможностей у меня много: прокуратура, МВД, ФСБ, контрольные органы, контрольное управление президента. Это все, что связано с контролем за использованием бюджетных средств", - отметил он.

"Прежде чем сделать какие-то выводы, я бережно стараюсь к людям относиться и всегда перепроверяю информацию", - заключил Путин.

Источник: ТАСС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30