|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Главному редактору «Российской газеты» В.А.Фронину вручена Золотая медаль АРПП

21 апреля главный редактор ФБГУ «Редакция «Российской газеты» В.А.Фронин отметил 65-летний юбилей. 

Трудовая биография В.А.Фронина началась в 1974 году в газете «Комсомольская правда», где меньше чем за десятилетие он прошел путь от стажера до заместителя главного редактора. Затем он работал в ЦК ВЛКСМ,  вернулся в «Комсомолку» на должность главного редактора. С 1996 года работает в «Российской газете» заместителем, первым заместителем, а с 2001 года – главным редактором издания.  

В связи с юбилеем В.А.Фронина Правление НП «АРПП» приняло решение о его награждении Золотой медалью АРПП «За выдающийся вклад в развитие медиаотрасли». 

12 мая представители руководства АРПП в составе президента Ассоциации Д.В.Мартынова, председателя правления А.В.Оськина и заместителя председателя правления В.В.Керова посетили редакцию «Российской газеты» и встретились с В.А.Фрониным в его кабинете, где состоялось оживленное обсуждение  проблем российского рынка СМИ и путей их решения.

Затем на заседании редколлегии «Российской газеты» Д.В.Мартынов вручил В.А.Фронину Золотую медаль АРПП, отметив, что его деятельность на посту руководителя главного печатного органа Правительства РФ заслуживает самого глубокого уважения и что в АРПП ценят его вклад в развитие издательской индустрии страны, в решение проблем отечественного рынка прессы. Д.В.Мартынов пожелал В.А.Фронину крепкого здоровья, благополучия, долгих лет активной, полной творческих успехов жизни, большого личного счастья.

А.В.Оськин в своем выступлении подчеркнул, что «Российская газета» полностью соответствует требованиям сегодняшнего дня: расширяет перечень рубрик, развивает цифровые и мультимедийные технологии, запускает новые издательские проекты, находясь в тренде современного медиийного бизнеса. «Российская газета», сказал он, неоднократно становилась площадкой для профессиональных отраслевых дискуссий, способствуя отстаиванию интересов издателей и распространителей прессы. А.В.Оськин пожелал главному редактору и всем членам редколлегии новых творческих успехов, назвав «Российскую газету» одним из лидеров отечественной медиаотрасли. 

В ответном слове В.А.Фронин поблагодарил за награду и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с АРПП и другими отраслевыми общественными организациями.

 

 

Фото: "Российская газета"

Пресс-служба АРПП

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31