|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Как вы относитесь к употреблению нецензурных слов в СМИ?

Прямой эфир

АРПП укрепляет свои ряды

АРПП_логоВ соответствии с поступившими в НП «АРПП» заявлениями о вступлении Правление постановило принять в состав Ассоциации ЗАО «Издательский дом «Новая газета» и ООО «6 соток».

Генеральный директор ЗАО «Издательский дом «Новая газета» – Кожеуров Сергей Николаевич.

«Новая газета» - российское еженедельное общественно-политическое издание. Начала выходить 1 апреля 1993 года. Одна из немногих газет в России, которая занимается журналистскими расследованиями.

«Новая газета» выходит три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам и печатается во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге. Зарубежные выпуски выходят в Германии, Израиле, Казахстане.

Генеральный директор ООО «6 соток» - Туманов Андрей Владимирович.

Газета «Ваши 6 соток» на сегодняшний день - самое авторитетное издание для садоводов и огородников. Выходит с апреля 1991 года два раза в месяц. Авторы газеты - ведущие специалисты Тимирязевской академии, Института садоводства, других авторитетных научных учреждений, а также опытные садоводы-любители.

Издание удостоено знаком отличия «Золотой фонд прессы-2015».

Правление Ассоциации распространителей печатной продукции приняло решение исключить из состава НП «АРПП» следующие компании:

1) ООО «Издательский дом «Трибуна» - в связи с закрытием;

2) ИП Верстунин и ООО «Ноосфера» - в соответствии с Уставом  за неуплату в установленный срок членских взносов. Компании не производят уплату взносов в течение 1 года.

 

Пресс-служба АРПП

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30