|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы реализации прессы в супермаркетах?

Прямой эфир

Ушел из жизни Кирилл Алексеев, генеральный директор холдинга «Сахамедиа»

На 49-м году жизни в Москве во время командировки скоропостижно скончался генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев. От имени Ассоциации распространителей печатной продукции выражаем искренние соболезнования родным и близким Кирилла Викторовича.

Всю свою жизнь Кирилл Алексеев посвятил журналистике и медиаотрасли. Он получил профильное образование в Якутском государственном университете и МГУ. В 1995 году был одним из создателей республиканского общественно-политического еженедельника «Наше время», работал его главным редактором и генеральным директором, затем руководил телерадиокомпанией «Столица» и издательским домом «Наше время». С 2012 года бессменный генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа», объединяющего редакции газет «Якутия», «Саха сирэ», «Комсомольская правда», медиа-холдинг «Якутия» и Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА).

В медиасообществе Кирилл Викторович Алексеев пользовался огромным авторитетом и уважением благодаря своему профессионализму, глубокому пониманию процессов и тенденций развития современных СМИ, трудолюбию, нестандартности мышления, упорству в достижении поставленных целей, активной жизненной позиции.  

Добрая и светлая память о Кирилле Алексееве навсегда сохранится в сердцах его друзей, знакомых, коллег по цеху и всех, кто знал этого замечательного человека.

 

И.о. президента,

председатель правления АРПП                                               А.В. Оськин  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31