|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как, по вашему мнению, можно снизить стоимость подписки на прессу?

Прямой эфир

Ушел из жизни Кирилл Алексеев, генеральный директор холдинга «Сахамедиа»

На 49-м году жизни в Москве во время командировки скоропостижно скончался генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев. От имени Ассоциации распространителей печатной продукции выражаем искренние соболезнования родным и близким Кирилла Викторовича.

Всю свою жизнь Кирилл Алексеев посвятил журналистике и медиаотрасли. Он получил профильное образование в Якутском государственном университете и МГУ. В 1995 году был одним из создателей республиканского общественно-политического еженедельника «Наше время», работал его главным редактором и генеральным директором, затем руководил телерадиокомпанией «Столица» и издательским домом «Наше время». С 2012 года бессменный генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа», объединяющего редакции газет «Якутия», «Саха сирэ», «Комсомольская правда», медиа-холдинг «Якутия» и Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА).

В медиасообществе Кирилл Викторович Алексеев пользовался огромным авторитетом и уважением благодаря своему профессионализму, глубокому пониманию процессов и тенденций развития современных СМИ, трудолюбию, нестандартности мышления, упорству в достижении поставленных целей, активной жизненной позиции.  

Добрая и светлая память о Кирилле Алексееве навсегда сохранится в сердцах его друзей, знакомых, коллег по цеху и всех, кто знал этого замечательного человека.

 

И.о. президента,

председатель правления АРПП                                               А.В. Оськин  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31